
한식

몇 년간의 연구개발이 빛을 본 브랜드인 신짬뽕국밥 브랜드입니다. 우후죽순으로 생겨난 돼지국밥 브랜드들 사이에서 짬뽕국밥과 마라국밥 메뉴로 차별화를 두었고, 돼지뼈와 소뼈의 황금비율로 육수를 내어 더욱 더 진한 맛이 특징인 모디라키친의 국밥브랜드입니다.
-
고기 짬뽕 국밥
든든하게 해장하는 방법. 기본 베이스가 되는 돼지뼈와 소뼈 육수가 더욱 진한 국물 맛을 냅니다. 칼칼한 짬뽕과 든든한 돼지고기의 얼큰한 변신! 고기 짬뽕 국밥
-
마라 짬뽕 국밥
젊은 층 대상 독보적인 매출 상승곡선 메뉴! 기본 베이스가 되는 돼지뼈와 소뼈 육수가 더욱 진한 국물 맛을 냅니다. THE 얼큰한 마라 짬뽕 국밥

도시락

가장 실속있고 대중적인 맛이 매출을 좌우합니다. 맛있다 볶음밥은 1인 가구나 젊은 고객층을 타겟팅하여 만들어진 브랜드로 대패삼겹, 참치김치, 스팸김치 등 한그릇으로 간단하게 한끼를 해결 할 수 있는 한국인의 패스트푸드 브랜드입니다.
-
대패 삼겹 김치 볶음밥
야들야들한 대패삼겹과 아삭아삭김치를 직접 개발한 특제 소스에 불향가득 볶아낸 남녀노소 좋아하는 볶음밥
-
리얼 스팸 김치 볶음밥
파기름을 베이스로 진.짜. 스팸과 아삭김치를 볶아낸 맛 없을 수 없는 REAL 스팸 김치 볶음밥

일식

족타면이라는 차별화, 기성 냉동면과는 차원이 다른 풍부한 식감과 쫄깃함이 강점인 진세이우동입니다.실제 일본 장인에게 전수받은 전통레시피로 국내에서도 일본 전통 족타면을 맛볼 수 있는 특징이 있는 브랜드입니다.
-
붓카게 우동
진세이 우동의 붓카게 우동 (냉우동) 특제 간장 베이스로 만든 육수를 넣어 레몬즙을 짜서 비벼먹는 단짠단짠 시원한 맛의 냉우동입니다.
-
가케우동
정통 사누끼 우동의 진한 국물과 진세이우동만의 족타면 그리고 감칠맛나는 구운 오뎅이 올라간 정통 우동

구이

소곱창과 소대창, 그리고 소염통 등을 판매하는 소구이 전문 브랜드입니다. 프리미엄이 주로 붙는 소구이 전문점을 대중화 시켜 만든 브랜드로 1인 가구에서도 부담없이 주문할 수 있는 금액대로 구성되어 있습니다.
-
곱대장 모듬구이
곱대장 메인메뉴 꼬소한 곱가득한 곱창, 풍미가득 대창, 쫄깃쫄깃한 염통 곱대장 인기 3인방을 한번에 맛볼 수 있는 모듬구이 메뉴
-
소곱창 구이
고소한 곱이 가득찬 곱대장의 소곱창구이 입안 가득 퍼지는 고소함과 부드러우면서 쫄깃한 식감의 소곱창구이

찜닭

수많은 찜닭 브랜드들이 생기고 사라지지만 여전히 큰 사랑을 받고 있는 브랜드입니다. 1인가구에서 주문하기 힘들었던 찜닭을 1인가구 전용 메뉴 구성으로 부족한 부분을 채우고, 한우소대창과 소곱창 토핑으로 한단계 업그레이드 되어 다시 황금기를 맞은 브랜드 하루에찜닭입니다.
-
곱품닭(곱창 찜닭)
소 곱창 구이가 올라간 하루에찜닭 고소한 곱과 매콤짭짤한 찜닭이 만나 입안에서 감칠맛 폭발!
-
닭도리탕
칼칼하고 자박한 국물 도리탕!매운맛이 찜닭 매운맛보다 더 매워요!

순대

사골육수와 특제양념소스의 조합으로 만들어진 값지고 귀한 보배순대 화려하진않지만 귀한 순대와 친근감있는 메뉴와 호불호없는 맛으로 고객님의 입맛을 사로잡았습니다 저희 보배순대는 음식의 트랜드에 맞춘 값진순대 입니다
-
보배 순대국
보배순대의 대표 메뉴인 보배순대국은 전통적인 순대와 진한 국물이 특징입니다. 보배순대는 고소하고 깊은 풍미, 순대를 국물과 함께 끓여내어, 숙주와 팽이버섯을 곁들여 맛과 영양을 한껏 느낄 수 있습니다. 보배순대국은 따뜻하고 감칠맛이 가득한 국물과 고소한 순대의 조화로운 조합으로, 한 그릇 먹으면 기분 좋아지는 맛입니다.
-
삼겹 국밥
삼겹살의 고소함과 진한 국물이 어우러진 삼겹국밥은 보배순대의 인기 메뉴 중 하나입니다. 삼겹살을 고기와 함께 국물에 끓여내어 고기의 풍미를 극대화하고, 숙주와 팽이버섯이 곁들여져 더욱 풍부한 맛을 선사합니다. 삼겹국밥은 고기의 고소함과 국물의 풍부한 맛이 어우러져 한 그릇으로 깊은 만족감을 줍니다.

전골

부산에서 시작된 낙곱새 열풍을 그대로 이어받아 만들어진 브랜드로, 천차만별인 낙곱새 레시피에 대한 끝없는 연구개발로 가장 대중의 입맛에 맞도록 정형화 하였습니다. 비조리 및 조리 선택이 가능한 브랜드이며, 유명 유튜버에게도 인정받은 브랜드입니다.
-
낙곱새전골
부산 원조 낙곱새의 비법을 싹-다 모았습니다. 낙지 곱창 새우의 절묘한 조화, 그리고 불고기와 곱창을 더하여 모디라키친만의 낙곱새로 업그레이드 하였습니다. 한번도 먹지않은 사람은 있어도 한번만 먹은사람은 없는 모디라키친의 부산낙곱새 대표메뉴입니다.